2011.09.02
四日市 藤総さんの”至高の急須”
表参道日本茶カフェ「茶茶の間」の
お茶ソムリエ和多田 喜さん監修のお茶の入れ方bookがついた急須。
私もこの急須を使い始めて美味しいお茶が入れられるようになしました。
丁寧に開けた茶漉しの穴が美味しいお茶の秘密です。
藤総さんの職人魂が伺えますね。
四日市 藤総製陶所 http://www.fujisou-s.jp/
2011.09.02
表参道日本茶カフェ「茶茶の間」の
お茶ソムリエ和多田 喜さん監修のお茶の入れ方bookがついた急須。
私もこの急須を使い始めて美味しいお茶が入れられるようになしました。
丁寧に開けた茶漉しの穴が美味しいお茶の秘密です。
藤総さんの職人魂が伺えますね。
四日市 藤総製陶所 http://www.fujisou-s.jp/