2016.09.24
パリからのお客様
今日のお客様
パリ在住のフードジャーナリスト
伊藤文さん
お付き合いのきっかけは
話せば1時間くらいかかるのでまたいずれ。
どうしても知りたい方は窯や小兵へお越しください。社長が3時間くらいに
盛ってお話しますよ。
伊藤文さんの著書
パリ、カウンターでごはん: ひとりでも予約なしでも、おいしい食事とパリの魅力に出会える店
伊藤 文
2016.09.24
今日のお客様
パリ在住のフードジャーナリスト
伊藤文さん
お付き合いのきっかけは
話せば1時間くらいかかるのでまたいずれ。
どうしても知りたい方は窯や小兵へお越しください。社長が3時間くらいに
盛ってお話しますよ。
伊藤文さんの著書
パリ、カウンターでごはん: ひとりでも予約なしでも、おいしい食事とパリの魅力に出会える店
伊藤 文